[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]
Typiquement réunionnais découvrez en photos la recette de Koi i mange zordi du Carry de z’oeufs :
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Avant tour, le panier pour la préparation du fameux carry z’oeufs : Œufs, ail, thym, gingembre, oignons verts, gros piments, tomates, oignons, curcuma, sel :[/vc_column_text][vc_single_image image= »5339″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Faire bouillir les œufs :[/vc_column_text][vc_single_image image= »5345″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Piler l’ail, le gingembre et ajouter le thym :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5346″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5347″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5348″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Chauffer de l’huile, mettre les oignons à roussir, ajouter le mélange pilé et le thym, mélanger avec une pointe de curcuma, laisser cuire un peu et saler :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »5350″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »5351″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »5352″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »5354″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_single_image image= »5355″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Recouvrir avec les tomates, laisser cuire, mélanger et ajuster le sel :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5357″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5360″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5361″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Mettre les œuf dans de l’eau glacée, enlever la coque des œufs et couper les œufs en deux :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5362″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5363″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5364″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Déposer les œufs sur la préparation et mettre un peu d’eau :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_single_image image= »5366″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_single_image image= »5368″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Recouvrir les œufs avec la sauce, bouger la poêle pour répartir la sauce et ouvrir :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5369″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5370″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/3″][vc_single_image image= »5371″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]Après 5 minutes ajouter les gros piments et couper les oignons verts :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_single_image image= »5372″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_single_image image= »5373″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text css_animation= »appear »]
Voila! Le Carry Z’oeufs lé prêt!!!
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width= »1/1″][vc_single_image image= »5374″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][vc_single_image image= »5375″ css_animation= »appear » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Source: avec l’aimable autorisation de Koi i mange zordi à retrouver sur sa page :
facebook.com/KoiIMangeZordi[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Commentaires récents